спидвей

Все болеют  кто  футболом,  кто  хоккеем
Ну, а Вова  с  детства  увлечен  спидвеем
Там  по  кругу  ездят  все  на мотоцикле
Вообще  на  этой технике зациклен

Припев:  Спид-вей!  Лай – ла – лэй
                Времени  не пожалей
                Приходи  на мотодром
                Дела  сделаешь  потом

То  по гари,  то  по льду  они  гоняют
Все  проблемы  мужики там обсуждают
И тебя не  удержать  от этой страсти
Ты  фанат  специалист  по этой  части


Рецензии