Ищет душа примирения

Осень сгребают в охапки, не дав пошуршать по коврам.
Головы вывели шапки гулять по осенним дворам.
Краски смывает дождями, но ярки цветные зонты.
Я ощущаю,ноздрями,дыхание близкой зимы.
Хочется выпить до снега алую вязкость рябин,
до прекращения бега в русле бесчувственных спин.
Мне, пережившей цветение, давит бунтарскую грудь.
Ищет душа примирения в позднюю осень шагнуть. 


Рецензии