Дождь за окном стучится в стекло...

Дождь за окном стучится в стекло,
Видно, просится в дом,
Но никто не пускает его,
Мысли сменяются сном.
Тишина наступает кругом.
Вижу поля и луга,
В небе играют с собой облака,
Мы с тобой счастья полны
От такой красоты.
Вокруг нас цветут полевые цветы,
Сбываются наши мечты.
Наши сердца друг другу верны.
...Находит туман, не виден "экран".
Всё исчезает.Меня будит гром.
И снова - дождь за окном...


Рецензии