Что есть, что будет..

Что есть,что будет - хмель деяний,
В напрасном поиске внутри что-то сгорит
За радость тонкую скупой пожар страданий
Возьмет так много,мало возвратит.

С бесценным опытом поспорит память после
В потугах гордость жалко задрожит
Поэму кто-то не закончив бросит
Начать другую кто-то поспешит.

2012


Рецензии