Играй, играй душа-гармошка! текст пишется

1
Веди,веди тропа -дорожка,
Идём,гуляем босиком,
Играй,играй душа-гармошка,
А мы с милёнком подпоём!
Играй,играй душа-гармошка,
А мы идём да и поём!
2
Заря,да зорька всем окошкам,
Уже шепнула-"Рассвело",
Буди,буди душа-гармошка,
Своей игрою всё село!
Играй,играй душа-гармошка,
А мы поём с тобой давно!
3
В его руке моя ладошка,
Прижались сладко до пьяна,
Тесней,тесней душа-гармошка,
Сближаешь с миленьким меня,
Играй,играй душа-гармошка
Сведёшь проказница с ума!
4
Пьяны,пьяны не понарошку,
Куда с милёнком добредём,
Играй,играй душа-гармошка,
Душа поёт и мы поём,
Играй,играй душа гармошка,
АХ...как же сладко петь ВДВОЁМ!


Рецензии