Находчивость

                Идти не идти...
                В чём тайна пути?..
                Пути чрезвычайны
                И полные тайны,
                Но мой ли тот путь?..
               
                Себя обмануть?..
                Есть масса реакций,
                Иллюзий, абстракций,
                Прямых провокаций...
                Но в чём его суть?..
            
                Лишь сердца есть путь!..
               
                Нелепо и впредь
                О нём сожалеть...

               
               
               
               


Рецензии