Курилака

Курение конечно, вред!
Привычка! И виновных нет!
И каждый, пробовал бросать,
Но начинал курить опять!

Не перестал, бюджет страдать!
Тех денег, нет, не сосчитать,
Куреньем, нервы не унять,
Пора, бросать!

Ох! Как же манит, тот дымок!
Вот, затянусь ещё разок,
Ту тягу, мне не обуздать,
Что там, скрывать?


Рецензии