Лети, коровка, ты на небо...

С ладони;
Лети,коровка,
Ты на небо!
И принеси
Побольше хлеба!
И Бог тебе лишь судия,-
Я говорю это не зря!
Мала коровка,-
Приносит много,
У неё сноровка,
Видать,от Бога...


Рецензии