И потеряешь столько...

И потеряешь столько долгих лет(!) -
и - ...потеплеешь - истиной и лаской -
увидев мир - великий - настоящий -
...сойдя в нем до молекулы...- на нет...

расстроишься при мысли что-есть-ты -
за всем за этим...- небом - звездопадом -
когда вдруг ничего-уже-не-надо -
когда неутоленные миры -

за блеском расстояния падут... -
как города - рассыпавшись в обломки -
и гордые веселые потомки -
по ним - рядами - радостно пройдут.


Рецензии