Погасли свечи

Погасли свечи...Смолкли звуки...
Боль разлуки душу рвет на части.
А было счастье.
Близко было,но уплыло...Улетело!
Ты так хотела?
Ты так хотела.А может быть не знала
Как мне мало! - Было мало.
Погасли свечи,смолкли звуки...
Твои руки
Мне не прижать!Не обнимать тебя!
Не целовать!И запаха волос не ощущать.
А знать,что все лишь было...
Но уплыло - улетело.
Ты так хотела!

Окончен праздник.Смолкли звуки...
О сколько муки!

Погасли свечи...
Вся жизнь от встречи и до встречи!!!


Рецензии