такое питер мой питер

Питер мой Питер
Cладок и вожделен
Строен, спокоен
Молод или нетлен

Совсем. Или свободен
От этого вообще
Чтобы не думать, плыть
В Заливе и по Неве

Слаще туманной взвеси
Только печаль твоя
Светлая неувядающая
Каменная вселенная


Рецензии