Девушка Осень Светлане Быковой

Девушка Осень поры листопада -
Светлая, тихая, добрая нежность.
Ты появилась, и в сердце отрада.
Спрячешься вряд ли.
                Она -  неизбежность!

Красные бусы подарит рябина,
Серьги  алмазные –  капли-дождинки.
Глянь! Позади журавлиного клина
Тихо летит паучок в паутинке.

Где-то любовь твоя бродит по свету.
Веришь в неё ты так робко и зыбко,
И по туманному с ночи рассвету
Ищешь любовь с самой милой улыбкой.

Тёплой рукою листочки согреты.
Ты их кидаешь повсюду на счастье.
Жёлтые, красные эти конверты –
Письма любви, доброты и участья.

А впереди холода, злые вьюги…
Хочешь-не хочешь, а встретить их надо!
Здравствуй, моя дорогая подруга –
Девушка Осень поры листопада.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!

Микола-Стихоплёт   28.09.2017 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!
Иногда вот получаются посвящения. Светлане было очень приятно!
Всего доброго, Микола! ☼

Елена Тихомирова 4   28.09.2017 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.