Я очень хочу, чтоб

Я очень хочу, чтоб ты подошел,
Чтоб просто сказал: привет,
Ты промокла совсем под этим дождем,
Под ним не найдешь ты ответ.

Хочешь, домой я тебя провожу,
Согрею тебе обед,
Давай, твою сумку я подержу,
Хватит смотреть мне в след.

Я знаю, грустишь, не видя меня,
Страдаешь, что рядом нет,
А я вот цветы принес для тебя
И один на двоих билет.

Хочу пригласить тебя я в кино –
Роль главная - Бельмондо,
Платье из шелка надень с кимоно,
Темно-синее свое манто.

В подарок я к платью принес колье –
Оно к нему очень идет,
И выбрось тот старый уже букет,
Вот красные розы – в них мой ответ.


Рецензии