Вновь и вновь свою память туда возвращаем

...Вновь и вновь свою память туда возвращаем,
Где остался твоей жизни красочный, яркий след...
...Но тебя уже нет...Пустота с серой нотой печали...
Ты ушел в горизонт, и оттуда возврата назад уже нет...

22-09-2016/R/


Рецензии