Я приезжал ежегодно домой...

Я приезжал ежегодно домой,
В родимом дому погостить,
Мать и отца навестить.
Надолго хотелось остаться порой,
Взглянуть на родные места.
Ароматом сирени насладиться сполна,
Погулять по дорогам знакомым
И наблюдать, как невесомо плывут облака.
На душе радость сияла чиста,
А молчаливо время годы брало.
...Перемен стало много:
Изменилась жизнь и дорога,
И никто не встречает меня
У родного порога.


Рецензии