Ветер медленно кружит...

Ветер медленно кружит
Листья осенью
На висках моих уже
Волос с проседью.
На год стал короче путь
Мой до вечности
До забвенья или все ж
Бесконечности

Я свинцовую медаль
Жду от Господа
Пока дождь на всей земле
Мокрой россыпью
Я хочу не надоесть
И чтоб в памяти
Для кого-то был живой
А не памятник

Чтобы самый первый снег
Накрахмаленный
Мне периною служил
С одеялами
Я хочу, чтобы мне в спину
Предательски
Не плевали некрологом,
Приятели...


Рецензии