Один человек

Мне один человек сказал,
«Ты терзанья души усмири!
Если есть что отдать-отдай,
А не хочешь отдать-храни.
Если хочешь сказать-дерзай,
А не скажется- повремени.
Если надо бежать-вставай,
А не выйдет-постой,отдохни.»
Мне один человек сказал:
«Ты терзанья души усмири!
Если хочешь любить-так и знай:
Что отыщешь любовь лишь внутри.»

26 сентября 2016


Рецензии