Молчащий эфир

— Зачем тебе "седьмой айфон"?
— Я хочу соответствовать...
и лучше слышать,
как ты дышишь.
— Соответствуй...
мне наплевать,
какой модели твой телефон,
по которому ты меня
никогда не услышишь.

26.09.16
СПб


Рецензии