Задождило

               
Ранней осени ненастье
Краски яркие все смыло.
Дождь – угрюмое напастье.
Всё залило. Так уныло.

С севера набег борея,
Он принес оттуда стужу.
Прекращался б он скорее,
Обойти нельзя уж лужу.

Небо стылое серее.
Зелень летняя осталась.
С бабьим летом веселее,
Только где-то затерялось.

С каждым днем серее осень.
Жизнь, политика слиняла.
Мы в душе у Бога просим
Осени златой начала.


Рецензии