Я поклялася не стареть

"Я поклялася не стареть",
Мой милый, где же силы,
Чтоб мне теперь не умереть,
А где ж тебя носило.

Обнять, кромешна суета,
И дивен день встревожит,
О, боже, что за маята,
И сердце не ворожит.

А месяц что, дугой повис,
И смотрит светом падким,
А для тебя лишь мой каприз,
Все женские припадки.

Смотреть, дивиться бы, понять,
И что ж опять тревожит,
Не смог меня душой обнять,
Дрожь холодом по коже.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.