Песенка начинающего гитариста

Я учусь сочинять,
Подпираю аккорды
На гитаре играть.
Говорят, нужны годы…

Ля минор, ре мажор,
Переборы по счету…
Пусть не так хорошо
Звучит каждая нота.

Первый палец, вот он!
Нажимай посильнее…
Пусть получится звон,
Нота будет честнее.

Я учусь сочинять
И играть свои песни.
Мне не хочется ждать,
Мне играть интересней!

Я гитару держу,
И уже представляю,
Как на сцене сижу
И как Хэммер играю!


Рецензии