Свобода и Любовь...

Любовь   во   мне   –   вольна,    как    ветер,
Словно   вода   в   ключе   –   свежа,   чиста.
Не    важно   для   меня    ничто    на    свете –
Только     любовь     одна     ценна,     свята…

Непредсказуема,    красива,    сумасбродна –
Парит,      как      птица     в     небе    высоко…
Не приковать и не сломить – всегда свободна!
Прониклось    моё    сердце    ею     глубоко!

Душа    жива    в    любви  -   поёт,   танцует -
Неверие, зависимость, сомненья чужды ей!
В    огне    любовном    вьётся    и     ликует -
Любовь  в  свободе  для  неё  всего  милей!

Оковы  страха  прочь…   Тяжёлые   засовы
С души  стряхну,   раскину воли  два  крыла.
Миров   иных    я   слышу    сердцем    зовы –
Это  Любовь  с  собою  в  вечность позвала!

Светлана Буйваленко 27 сентября 2016 года.


Рецензии