На Суре

По песочкам Суры,
Мелководье и косы.
В проливные дожди,
Потемнеет вода.
Я вернусь, подожди,
Без сандалек, по росам.
Без одежды, по косам,
Пробегу и оставлю следы.
Берега на Суре,
Чередою лесочки.
То на левом, на правом,
В кустах красота.
Ты за мною везде,
Разлилась по покосам.
Мне в  затонах поплавать,
Поиграть в переправах.
Как и детстве, любимом
Тогда...


Рецензии