Афоризмы

"Освободи свою голову от мыслей
о болезнях,смерти - это твоя победа!"
*
"Мысль не отделяй от дела.
Прочитал-хорошо,но самое главное-
-ДЕЛАЙ!"
*
"По вере дается,но вера без дела мертва"
*
"Смелого пуля боится,а труса находит"
*
"Сделай из врага друга".


Рецензии