Ах, какая осень золотая!

Ах, какая осень золотая!
Неба синь, по окнам растеклась!
Разлилась от края и до края,
Вширь небес, что не хватает глаз!

И теперь душа поет, смеется,
Хочется кричать до хрипоты!
Что бы крик мой долетел до солнца,
Что бы крик мой услыхала ты!

Листья вверх летят калейдоскопом,
Я их снова в небо запустил!
Полетают пусть еще немного,
Снова взмах руки, что было сил!

Я раскину руки, обнимая,
Этой осени бескрайнюю лазурь!
Жаль, что мало, дней таких бывает,
Больше, дождик, ветер, холод, хмурь.

Бабье лето нынче припозднилось
И пришло лишь на четыре дня!
Но и эти дни, мне сердцу милы,
И рождают чувства у меня!


Рецензии