Инопланетные частушки

На башку упал болид –
И теперь она болит!
Будни, блин, неброские
Наши, оберонские...

(Проигрыш 4 такта.)

Шёл, любуясь я Сатурном,
В состоянии культурном:
Выпьешь чуть для практики –
И прям король галактики!

(Проигрыш 4 такта.)

Мне милёнок на Венере
Изменил с какой-то пери,
Подвергаюсь с Ванею
Вензаболеванию…

(Проигрыш 4 такта.)

На комете (звать – Галлея)
Я лежу, весь день болея.
Как с Плутона с братцами
Так могли набраться мы!

(Проигрыш 4 такта.)

Вы ко мне не лезьте втуне,
Я хиккую на Нептуне.
Не тяни, хихикая:
Нептунянский хикки я!

(Проигрыш 4 такта.)

Мы частушки вам пропели
Все инопланетные –
Так подайте ж нам, земляне,
Залежи монетные!

(Проигрыш 8 тактов. Поклон.
Сбор монет на тарелочку. Взлёт тарелочки.)


Рецензии