Крестовоздвижение

Крест вновь был нынче возведён,
Как символ скорби и печали,
Когда, погрязшие в грехах,
Здесь сына Божьего распяли!

Крест – путеводная звезда,
В обитель Богом душ спасённых,
Туда, где царствует Любовь,
И где событий нет прискорбных!

Любой из нас свой Крест несёт,
Познав и горе и страдания,
Но обретём мы Благодать,
Пройдя достойно испытания!


Рецензии