Мутно

Рваные раны души, духовностью,

Многогранней стал,
О многие другие одного...

Бывал и ветошью-
Чёрным, тенью в темя,
Богоугодник ли Его.

Феникс, пепел,
Окропление- галоперидол.

Положенные зёрна в корзины,
Сея, не терял.

В поле один
Как многие теперь и раньше,
Долблю, кропаю себе
Ни памятник, не пьедестал,

Но оправдание перед Творцом,
Всего себя, себе скорее.

Хоть комплектом костей
В музей- гербарий за стекло,

А как там дышится
в пыли нафталина,
Праху полагаю
без разницы оно.         


Рецензии
Вдумалась...Интересно тут

Алена Кузнецова Русская   15.01.2017 20:40     Заявить о нарушении
Не расслабляйтесь,а то сосредоточение
уйдёт и больше так не напишите.

Евгений Добров 2   15.01.2017 21:09   Заявить о нарушении