День за ним Ночь

Рос я неважно
Умишком не вышел
Хулил все отважно
Пока чайник не пышел

Чайку не попил
Лишь только мой Друг
И то возопил
Пора и за Буг

И вот я сижу
Теперь за бугром
Тарелку все жду
Из бочки пью ром

Тарелку с каемкой
Как в сказке белесой
Чтобы с соломкой
Пошли за Повесой

Барин и Плотник
Иван и Жакоб
Солдатик и сотник
С двуперстием в лоб


Рецензии