Любить нельзя использовать..

Как сложно с пунктуацией...
Где ставить запятую?!

Вопрос решает каждый сам,
порой почти вслепую....

Невольно жертвуя собой
Ты понимаешь поздно...

"Использовал,использовал..",
О,как не осторожна....

И остывая на бегу,уверенность теряя
Всё смотришь с грустью на себя...

"Какая я-слепая.."......

Казнить себя-напрасный труд..
Ведь ты была честнее...

Использовать нельзя,Любить!
Он проиграл..вдвойнее.


Рецензии