***

Как же сложно порой расставаться!
И уходит земля из под ног,
Как же хочется крикнуть: "останься!"
Хотя знаешь конечный итог.

Как же больно порой расставаться,
Закрывать за любимыми дверь,
Как же хочется крепко прижаться,
Как уставший измученный зверь.

Как же сложно порой расставаться,
Разрывая на части сердца,
И стараться на людях держаться,
Хотя мокнут все время глаза...

Как же больно порой расставаться,
Оставляя частичку себя,
С тем, кто не может остаться-
И ушла из под ног земля.


Рецензии