191 00000000000 Идёт охота за этим стихом о чести

Ни чести, ни совести, для них не имеется.
Владимир Девятков 2


Писал губернатору просьбу большую.
Люблю я Россию свою дорогую.
Историю взялся писать для страны.
Глубокой забытой родной старины.

Ни кто не сумел догадаться об этом.
Ни кто не хотел, и не видел всё это.
Историю древней родной глубины.
Великую запись церквей - дневники.

Они государства историю знают.
И, предков страны имена поминают.
А, метрики наши и есть дневники.
И, все эти метрики очень - нужны.

Надеялся я, что письмо прочитают.
И, мне, как тюменцу они доверяют.
Не каждый, такое возьмётся искать.
Историю людям страны передать.

Надеялся я на ответ, что ответят.
Работу мою по архивам отметят.
Ни много, ни мало четыреста лет.
Работы такой у учёных... - то нет.

Бывали они и в архивах таких.
Не видели этих тетрадок простых.
А эти тетрадки таили все тайны.
О них доктора, ни чего и не знали.

Вот про меня, они быстро узнали.
Кругом все приятели им зашептали.
В калашном ряду он у нас не бывал.
Ни кто, ни когда, там его не видал.

Везде зазвенели звонки телефонов.
А там полетели звонки перезвонов.
И кто же такой – этот бывший матрос?
Который в архивах всех нас перерос.

И нет ли там в нём, хоть не много греха.
О нём информация,  очень нужна.
Ну, хоть не много, хоть что – то найдите.
Ну, хоть с неба кусочек сорвите.

Обратно ответы в звонках прилетели.
Что было, что не было, всё отзвенели.
Ведь как – то же надо всем им угодить.
Любую зацепку к звонкам прикрепить.

И руки тогда докторов развязались.
Их души с их честью, давно уж расстались.
И совести тут и не нужно всем им.
Решили владеть всем архивом моим.

Архивных листов у меня очень много.
И папки в порядке держу очень строго.
Но, эти архивы мои исчезают.
И эти архивы мои похищают.
 
Я долго и долго молчал и терпел.
Такое мой Бог по всей жизни велел.
Время пришло, и решил защищаться.
Жалко архивы, и стал возмущаться,

И сколько им можно так нагло вести?
С ложью, обманом по жизни идти.
Законов они не боятся сейчас.
Ведь крыши у них на высоких постах.

Они не боялись чинов милицейских.
Они не боятся чинов полицейских.
Права человека для них есть пустяк.
И правда, для них, нудный писк в их ушах.



Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 9 месяуцев. 22 сентября 2016 г.  Всё ни чего,но у меня исчезло очень много произведений в «Моём кабинете»  Исчезли самые мои важные произведения. Они были уже и освидетельствованы. Во как, стригут меня и здесь. Исчезли и стихи, которые не желают большие очень чиновники. Всем читателям всего доброго.


© Copyright: Владимир Девятков 2, 2016


Вот, это и доказательство. Кто и как желает моё стихотворение уничтожить?
Свидетельство о публикации №116092501487


Рецензии