Кружатся листья...

Кружатся листья в осеннем листопаде,
И дождь надрывно так стучит  в окно...
Своим он стуком грусть наводит...
Уносит в то далекое...давно...
Ах,осень,какая же ты грустная подруга....
И свою грусть вселяешь в души,ты других,
На душе такая серость,скука...
Не хочется ей уж ничего...


Рецензии