почему мЫ

многие спешат повернуть руль
 но неспроста паровозы стоят в резерве
 без бумажных книг никак не выучиться
 просто изменится аудитория
 а также--народ вынужден будет читать
 когда начитается то поймёт одну вещь
 почему мы не читали ранее.


Рецензии