Перекрой мира

Трус он и Африке трус.
Но нас голыми руками не возьмешь.
Нас, освоивших сонмы муз,
Без поллитры не проведешь.

А быть обманутым с поллитрой –
Не грех, то дело святое.
Лежишь на проспекте, кем-то избитый,
И думаешь о мира перекрое.


Рецензии