Критика на прочтение

Как примитивен стих,
в сравнении с другими.
Читаю и молюсь,
чтоб позабыли имя!
Чтоб жалкие стишки
мои не замечали,
чтоб было не с руки
их начинать с начала!

Пусть осень за окном,
её не воспеваю,
пусть мысли об ином
прогонит чашка чаю.
Пусть скорая зима
шумит и колобродит.
Стихов моих тома
я подожгу сегодня!

Опять корю себя
за то,что написала...
Но ,стих свой не любя,
начну писать с начала!


Рецензии
Сначала напиши
Ты стих, что от души!

Валерий Подлипалин   29.10.2016 11:56     Заявить о нарушении
Я и пишу, но критика
нас превращает в нытика.

Раиса Маккар   29.10.2016 11:58   Заявить о нарушении