Я в любовь наигрался уже...

Я в любовь наигрался уже,
Что-то новое надобно сердцу.
Захотелось мятежной душе
Распахнуть настежь смертную дверцу.

И без страха ступить за порог -
Интересна всегда неизвестность.
Почему только ведает Бог,
Что включает в себя бесконечность?

Разузнать это тоже не прочь
(Чем я хуже Создателя, право?).
И, как Он, я имею точь-в-точь
На подобное знание право.

Так что в смерть поиграю с Судьбой
И уверен - мой выигрыш будет.
Я решился покончить с собой,
И никто в том меня не осудит.

27.09.16


Рецензии