Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

О:

*780.Облака *
Сон снится Вам что небо  тучами затянутое, серое все, цвета стали-
Вам наяву, препятствий на пути к заветной цели удастся избежать едва ли.

Если приснится нехороший сон, что видите Вы как из тучи дождь пошел –
Период неудач Вас на работе, да и по здоровью, наяву, нашел.

Во сне Вы видите, что солнце яроке сквозь тучи снова засветило –
Все разочарования, беда ушли, в делах удача наступила.

Сквозь тучи, видите во сне Вы, звезды изредка мерчают –
Сон радости, но очень мимолетные, Вам обещает.

*781.Облицовка*
Во сне Вы видите: на облицовочных работах множество работает людей –
Себя обманываете Вы наяву, обманывая эти и своих друзей.

*782.Обман, мошенничество*
Во сне Вы видите такое, что Вас обманывают там вовсю в делах –
Сон говорит, что Вы с людьми столкнетесь, что делу Вашему пророчат крах.

Во сне Вы видите, как  очень быстро шулерА Вас в карты вынудили проиграться,
А наяву, из-за дурацких принципов своих, Вы с девушкою можете расстаться.

Во сне хотите Вы себе обманом что-то потихоньку взять-
Поступки Ваши наяву серьезно имя могут запятнать.

Во сне Вы осознали с горечью, что вдруг обмануты и сильно –
На самом деле это знак, что против Вас враги совсем бессильны.

*783.Обмен*
Если во сне Вы совершаете обмен,
То прибыль наяву получите взамен.

Увидит женщина во сне: поклонника она с подругой обменяла–
Сон говорит: жених не пара ей и поменять его пора настала.

*784.Обморожеие*
Вы обморозились, привиделось в одну Вам из ночей –
Вас в дело нехорошее толкает кто-то из друзей.
Другое толкование имеет так-же этот сон:
Сулит заболевание, или несчастный случай он.
 


Рецензии