мой Адрес не дом

время было 11.03 мск.(*)
дома опять никого
сегодня был удачный день...!"
не было Яростного Солнца.
бережно открыв нетбук дочери
начал --печатать.
способности спрятались внутри нас
 они Боялись высунуть нос
 традиционные деяния сбивали прицелы
 и лишь когда прошло много времени
 наши способности крепнут.
 у кого то они расправляют крылья
 кто то не хотел быть писателем.
из сотовго тлф. неслась песня Майи Кристалинской ..
танцуют девчонки ..на палубе....
а затем знакомо...мой адрес--не дом
и не улица..!!"!!"!!"!!"!!!


Рецензии