Ожидание весны

Снега,метели,вьюги надоели,
А сердцу хочется весеннего тепла.
Скорей бы птицы с юга прилетели,
Весна,в зимы владения вошла.
Растает снег звеня ручьями,
Подснежники на склонах расцветут.
Скворцы,согреясь солнышка лучами,
В садах веселой трелью запоют.
Лед с треском вскроется на речке,
А солнце греет все сильнее и сильней.
Леса проснутся после зимней спячки,
Весну заждались все,приди же к нам скорей.


Рецензии