Небо, огромное небо...

Небо, огромное небо
На нас глядит с высоты,
Когда мы смотрим на небо,
То сливаемся с ним, я и ты.
                И вдруг открывается тайна,
                Что небо одно лишь везде,
                В тебе и в траве, и в птицах,
                И в воздухе, и в воде.
Оно так спокойно и мощно,
Так сияющее и легко,
Так радостно и красиво
И дышит во всём глубоко.
                Оно так прохладно и нежно,
                В нём столько любви и добра,
                Что свет его неизбежно
                Достигнет сердец, ведь пора
Услышать ту песню Солнца,
Что в небе прекрасном живёт,
И жить по законам сердца,
Что песню о Солнце поёт.
                Владыка-Любовь – это Солнце,
                И Свет Его Сердца во всём,
                В Сознанье Великом сольёмся,
                И Мир Красоты обретём!
               


Рецензии