Просто мысли

 
Сквозь массы людские,как воды речные,
Я против течения иду.
Меня не тревожат мысли иные,
Я медленно к цели дойду.
 
Подняв слегка помятый воротник,
И кепку натянув на лоб.
Не замечая луж иду судьбы изгнанник,
Промок насквозь,немного бьет озноб.
 
Пусть ветра ледяные, дожди проливные,
Безжалостно хлещут в лицо.
Пусть тучи висят надо мной грозовые,
Я плотней застегну пальтецо !


Рецензии