Титаник...

На борту погибшего "Титаника",оказывается,была древнеегипетская статуя...

"Титаник" плыл,
Корабль сверкал,
А кто-то выл-
Назад он звал!
Громадный айсберг,
Гора высока;
В природе власть.
Она на сколько!?
Резвились люди-
В весельи,танцах,
Но кто же судьи?
И чьи посланцы?
В каюте дремлет "пирамида"-
Она-то знает имя планиды...
Вот айсберг ближе,ближе-
Совсем немного,
Я гору вижу;
Глянь,-у порога!
И шум!
И треск!
И крики!
"Шлюпки!
За борт!"
Круги бросают,-
Океан забрал...


Рецензии