Осенняя свадьба

День осенний за окном и не беда.                Am, E7
Он не спит дождём рассыплется из туч.        Dm, E7, Am
Под зонтом гуляет осень, как всегда,                E7
И туманы выплывают из-за круч.                Dm, E7, Am

Куст рябины на до мной качается.                Am, F, E, Am
Даже в серенький денёк горят плоды.                F, E, Am, A7
Это лето так со мной прощается,                Dm, Am, F
Но зеленые, еще вокруг сады.                Am, E, Am      

Пара белых лебедей на том пруду.
В путь дорогу осень тихо позвала.
На часы, стою смотрю, чего-то жду,
Лишь бы осень, ты меня не подвела.

Белый свадебный наряд и на покров.
Прячет слезы, на лице, вуаль-фата.
А снежинки пусть летят с волшебных снов.
Открывают нам небесные врата.

Отгуляла наша свадьба в октябре.
Спит под снегом, у родного дома сад.
Стало тихо, после лета на селе.
Снег искрится, как и свадебный наряд.

Куст рябины на до мной качается.
Вот и в зимний день горят её плоды.
Часто в жизни все и так случается.
Я люблю, люблю, люби, люби и ты...


Рецензии