Все будет Хорошо!

Темной ночью осенней
прошел звездопад,
На бумагу он просится в строчки.
Только мысли опять
все идут невпопад,
Ведь вокруг здесь одни заморочки.

Не нашел себе места
в Земном я саду,
Видел лишь разоренные гнезда.
С новым веком наставшим
совсем не владу,
Начинать все сначала,так поздно!

Век двадцатый ушедший
с собою унес,
Все,что сделать могло бы счастливым.
Нет ответа на давний
законный вопрос,
Что приводит к подобным отрывам?

И теперь уже в спешке
оставшихся дней,
Жизнь пытаюсь сам сделать красивой.
Только время идет
устремлений быстрей,
Ожиданья проносятся мимо!

Мне известно давно
изменяя себя,
Я меняю и Мир окруженья.
Кто то в Мире родился
его не любя
И времен изменилось теченье!

Может правда
недавно лежащий в гробу,
Сам явился антихрист из ада.
Говорят старики
он с печатью на лбу,
Но рогов ему вовсе не надо!

Что то надо болтать
если время ушло,
Такова видно жизни награда.
Ведь во все времена
на Земле было зло,
За то осень пришла так как надо!

Есть надежды еще,
что однажды придет,
Тот кто любит наш Мир безусловно.
Это даже возможно
на будущий год,
Значит,можно дышать пока ровно! 27.09.16г. Александр Русич. 


Рецензии