Наука любви

Как научится нам любить,
Чтоб человеком просто жить,
Любви науку чтоб создать,
С азов все надо начинать.

В начале дать определение,
То что любовь это явление,
Она вне тела пребывает,
И как магнитом обладает.

Любовь, материя частиц,
Они не ведают границ,
И во Вселенной пребывают,
И нас энергией питают.

И человек их принимает,
Когда к любви он созревает,
Заряд он сможет отдавать,
И до избытка накоплять.

Но,  к нам частицы не идут,
Магнита вроде они ждут,
А вот магнит дает мышление,
Но от него лишь огорчение.

Нам надо Мир душой любить,
По нормам Бога надо жить,
Чтоб в каждой клетке обожали,
Как мать живой мир обнимали.

Заряд свой миру отдаем,
Ответного магнита ждем,
Лишь Бог любовью награждает,
Предел любви определяет.

Любви где алчность не бывает,
Где зло любовь не посещает,
Где алкоголь и наркота,
Там не любовь, а суета.

Любовь нас редко посещает,
Ее почти никто не знает,
Так секс любовью называют,
И ее этим обижают.

Любовь большой духовный труд,
Секс гениталий только зуд,
Здесь минимальные затраты,
А чувств. как царские палаты.

Любовь духовная ест вечна,
Ведь жизнь есть духа бесконечна,
Заряд частиц не изменить,
Любовью надо дорожить,

Секс чувствам радость доставляет,
И очень быстро исчезает,
Секс люди часто повторяют,
Ну и партнеров так меняют.

Секс редко нам любовь дарует,
Он только чувствами смакует,
Духовный секс он не для всех,
Для простаков доступен грех.


Рецензии