Мы ведем разговоры без слов

Мы ведем разговоры без слов,
Тишиной разрываем пространство...
А Любовь есть основа основ,
Прародительница постоянства.

Будишь мыслями плоть по утрам,
Как радар, я ловлю твоё поле,
И, подобно осенним цветам,
Увядаю в сердечной неволе.

На извечный вопрос: "Почему?"
Не ищу в Интернете ответа...
Я покорна тебе одному,
Как простуженной осени лето...

26.09.2016 г.


Рецензии