Обращение к музе

Неповторимые глаза Азизы,
О многом могут говорить.
Предав однажды,не простят обиды,
А могут и любовью одарить.
 
Глаза ее наполненные страсти,
В них много грусти, счастья и добра.
Я света твоего ,коснулся лишь от части,
Тепла души, что ты нам отдала.
 
Для нас, ты не прочитанная книга,
Что, переносит нас в волшебную страну.
В сердцах людей пытаешься затронуть,
Любви, добра, тончайшую струну.
 
Огонь любви и страсти пылкой,
Ты в нас пытаешься разжечь,
Все без остатка отдаешь нам,
Себя не думая сберечь.
 
Ты как звезда во тьме сверкаешь,
В сердца людей несешь любовь.
Упав с небес до тла сгораешь,
И словно Феникс, возродишься в новь.


Рецензии