кали-юга

Что покажут тебе по новостям?
Здесь мэра убили, а там поджигают
храм.

432 тысячи лет.
Кали-юга разрушит Земли Свет.

И для чего придуман этот цикл?
Золотой, серебряный,
бронзовый, железный век.
Да, мы не растём вверх,
мы падаем вниз.
Урбанизация - не есть цивилизация.

И почему мир нельзя от греха оградить?
Сатью-югу на вечно у нас поселить?


Рецензии