Твой взгляд

Тот вечер не забыть…
Играл старательно, оркестр ретро-джаз.
Был полон зал.
Пила вино я, ты ж меня внимательно
Разглядывал и, в мыслях, раздевал…

Твой взгляд ,
Невольно, сковывал движения,
И, в то же время, нежно так, ласкал.
Смотрел ты страстно, до изнеможения,
Как пальцами сжимала я бокал.

Я напряглась,
И сердце, что-то чувствуя,
Забилось чаще, трепетней в груди.
Привстала я,
Твой взгляд меня напутствовал,
Мне говоря: «Молю – не уходи»…

Как это странно –
Чувства безответные,
Ко мне ты, очевидно, испытал.
И, мысленно, слова любви заветные,
Наверно, мне ты искренне шептал.

И тело,
Поддаваясь ощущениям.
Затрепетало - дрожью отдалось…
Я справилась с нахлынувшим волнением
И чувство, постепенно, улеглось…

Оркестр смолк,
И мысли снова спутались.
Твой взгляд меня сверлил, но дрожь ушла.
Тебя я одарила лишь улыбкою.
Муж подошел – с ним к выходу пошла…

(тандем к стихотворению
http://www.stihi.ru/2011/04/28/8772)


Рецензии
Чувственно!

Надежда Линник   16.11.2017 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Надежда!
Всех вам благ!

Александр Реков   17.11.2017 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.